Aktuelles 2017

Tauftermine für 2018

pixabay.com

Liebe Taufeltern,

Sie möchten Ihr Kind taufen lassen? Das freut uns sehr! Folgende Tauftermine können wir Ihnen in Reudern anbieten:

Sonntag, 21. Januar 2018

Sonntag, 4. März 2018

Sonntag, 1. April 2018

Sonntag, 6. Mai 2018

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an unser Pfarramt, Tel. 33129.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Herzliche Einladung zu Frauenfrühstück und Weltgebetstag

Gottes Schöpfung ist sehr gut

Surinam besteht zu 90 % aus tiefem, teils noch vollkommen unberührtem Regenwald. Es ist ein ethnischer, religiöser und kultureller Schmelz- tiegel. Die Vielfalt Surinams ndet sich auch im Gottesdienst zum Weltgebetstag. Ihr Naturpara- dies, Gottes gute Schöpfung zu bewahren ist den Frauen Surinams sehr wichtig.

Wir laden Sie herzlich zu diesen beiden Veranstaltungen ein:

Samstag, 24. Februar von 9 - 11.30 Uhr
in der Friedenskirche Reudern

Freitag, 2. März um 19.30 Uhr
in der Wendelinskirche Reudern

Bitte klicken Sie auf die Bilder, um die Einladungen zu vergrößern.

Gemeindereise Griechenland im Mai 2018

Studienreise Griechenland – Auf den Spuren des Apostels Paulus

Drei historische Hauptstädte haben unsere westliche Zivilisation besonders geprägt: Athen, Rom und Jerusalem. Politische, reli- giöse, philosophische und wissenschaftliche Bewegungen und Erkenntnisse haben dort ihren Ausgang genommen. Nach einigen unvergesslichen Israelreisen möchten wir nun gemeinsam Griechenland erleben! Neben den Highlights der griechischen Antike bietet das Land traumhafte Landschaften von schneebedeckten Bergen bis hin zu bizarren Felshängen, überall umgeben vom türkisblauen Meer mit unzähligen Inseln und Buchten.

Wir folgen der Reiseroute des Apostel Paulus auf seinen Missionsreisen und machen Station bei den berühmtesten Sehenswür- digkeiten der Antike. Natur- und Gartenfreunde werden auch die P anzenwelt Griechenlands kennenlernen. Wir werden es uns griechisch- gut gehen lassen, in einer typischen Taverne am Meer mit viel Gemütlichkeit und Sonnenschein.

Nach einem bequemen Linien ug ab Stuttgart beginnen wir im Raum Thessaloniki. Über das gesamte griechische Festland reisen wir bis Athen. Am Ende bieten sich am Golf von Korinth einige Tage zur Erholung in einem schönen Hotel am Strand an. Download Reiseverlauf, Termin und Preise

Wir freuen uns auf die Reise mit Ihnen!

Pfarrerin Kornelia Stysch und Albrecht Bühler