13.04.15

Israel-Vertiefungsreise der Kirchengemeinde Reudern 2016

Infoabend am 3 April 2015

Noch lange haben die Eindrücke dieser fantastischen Woche im Heiligen Land nachgeklungen. Jetzt planen unser israelischer Reiseleiter Assaf Zeefi und ich die versprochene Vertiefungsreise. In den Faschingsferien, vom 6. - 14. Februar 2016 wird es wieder die Möglichkeit geben, als Gruppe dieses beeindruckende Land zu bereisen.
Auch wenn es eine Vertiefungsreise ist, die auf Wunsch der TeilnehmerInnen von 2014 zustande kommt, freuen wir uns, neue Gesichter begrüßen zu dürfen. Unsere Reise ist ebenfalls bestens für alle geeignet, die zum ersten Mal nach Israel reisen. Solch eine organisierte Gruppenreise ist eine gute und stressfreie Möglichkeit, Israel kennen zu lernen.

Wenn Sie Interese haben, kommen Sie doch ganz unverbindlich zu unserem
Infoabend ist unserem Reiseleiter Assaf Zeevi am Donnerstag, 30. April 2015 um 19:30 Uhr ins Gemeindezentrum der Friedenskirche Reudern (Liebenäckerstr. 6, in Nürtingen-Reudern).
Dort wird über das Programm der Reise informiert und alle Fragen können direkt geklärt werden. Wir freuen uns auf Sie.

Pfarrerin Kornelia Stysch (Reudern)

hier geht es zum Reiseprogramm.