Herzlich Willkommen bei der Kirchengemeinde Reudern!

Unsere Online-Angebote

Netzwerken im Internet

© original_clipdealer.de

Auch wenn langsam der Regelbetrieb in unseren Gemeindehäuser und Gemeindezentren wieder losgeht, sind Sie herzlich eingeladen, unsere Reuderner online-Angebote zu nutzen:

• Virtuelle Gebetswand
    Auf dieser Seite finden Sie ermutigende Gedanken, Gebete und Zitate. Gerne können Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Senden Sie hierfür eine E-Mail an unser Pfarramt. Wir kümmern uns darum, dass diese Texte auf diese Seite gestellt und damit allen zugänglich gemacht werden, ob mit Ihrem Namen oder anonym. Vielleicht können wir dadurch in Verbindung sein und bleiben

• HimmelsAnker
    Unser Vorschlag für ein kleines Hausgebets-Ritual mit gleichbleibender Liturgie und vielen Impulsen, die Sie täglich wechseln können, ganz nach Ihren Wünschen.

• Glockengeläut der Friedenskirche
    Für alle, die die Glocken aus der Ferne vermissen oder sie zwischen dem Läuten einmal voll erklingen hören wollen.

In einer Zeit, in der wir uns persönlich distanzieren müssen, braucht es andere Nähe:

• Gesprächsangebot
    Gerne kann mit Vikar Jan Schreder und Pfarrerin Kornelia Stysch Kontakt aufgenommen werden, wenn Bedarf für ein seelsorgerliches Gespräch besteht:
    Jan Schreder 07022/ 2199690
    Kornelia Stysch 07022/ 33129

Darüber hinaus werden auch von anderen Gemeinden Angebote zur Verfügung gestellt:

• Kirche von zu Hause
    Gestreamte Gottesdienste, Podcasts, Gebete und viele weitere Alternativen hat die EKD zusammengestellt

Bleiben Sie gesund und behütet!

Pfarrerin Stysch und der Kirchengemeinderat Reudern

Meldungen unserer Kirchengemeinde

17.04.13 Pfarramtssekretärinnen besichtigten St. Laurentiuskirche

Jährliches Treffen führte die Pfarramtssekretärinnen des Kirchenbezirks in die "Hauptstadt"

Aktuelle Veranstaltungen & Termine

• 28.11.20 | Licht in die Dunkelheit

„Das Adventslicht gibt Orientierung, wenngleich es das Dunkel nicht wegleuchtet“, so Landesbischof July bei der ökumenischen Eröffnung des Advents, die er gemeinsam mit Bischof Gebhard Fürst in einem Gottesdienst gefeiert hat.

• 28.11.20 | Haushalt 2021 beschlossen

Die Landessynode hat den Haushalt für 2021 mit einem Umfang von 727 Millionen Euro beschlossen. Zudem stimmte sie dafür, der „Initiative Lieferkettengesetz“ beizutreten und Hilfsprogramme für Menschen in Not auf den Weg zu bringen. Hier finden Sie einen ausführlichen Bericht über alle wichtigen Themen der Herbstsynode.

• 28.11.20 | Öffnen Sie digitale Türchen!

Adventskalender sind aus dieser Zeit nicht wegzudenken. Drei digitale Kalender aus dem Raum der württembergischen Landeskirche möchten wir Ihnen besonders ans Herz legen - besinnlich, spirituell, unterhaltsam, überraschend.