Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeindearbeit interessieren:

Damit alle Gruppen und Kreise in unserem Gemeindezentrum Platz finden, haben wir vor einigen Jahren angebaut.

In unserer Kirchengemeinde gibt es ein bunt gemischtes Angebot an Gruppen und Kreisen. Sie stellen sich hier selbst vor und freuen sich über neue Kontakte!

Schauen Sie sich also gerne um:

Junge Gemeinde
Spielkreis, Kindersachenbasar, Kinderkirche, Jungschar, Konfirmandenkurs, Jugendkreis, ökum. Kinderbibeltage, ökum. Sternsingen, Christbaumsammlung

Miteinander
ökum. Seniorennachmittag, Mittagstisch für Senioren

Diakonie & Hilfe
Gemeindedienst, Besuchsdienst, Krankenpflegeverein, Eine-Welt-Kreis

Ökumene
ökum. Abendgebet, ökum. Sternsingen, ökum. Kinderbibeltage, Frauenfrühstück und Weltgebetstag, Gottesdienst im Grünen, ökum. Seniorennachmittag, Mittagstisch für Senioren

Ein guter Überblick über das gesamte Angebot und die Ansprechpartner in Reudern gibt unser Gemeindeflyer.

Gemeindeflyer mit Angeboten und Kontaktdaten!

Der Gemeindeflyer kann hier heruntergeladen werden.

Er beinhaltet unser Angebot an Gruppen und Kreisen inklusive Ansprechpartner und Kontaktdaten.