Aktuelles 2018

Im Dezember startet unsere Veranstaltungsreihe zum Doppeljubiläum!

Tauftermine für 2018

pixabay.com

Liebe Taufeltern,

Sie möchten Ihr Kind taufen lassen? Das freut uns sehr! Folgende Tauftermine können wir Ihnen in Reudern anbieten:

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an unser Pfarramt, Tel. 33129.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Jetzt anmelden zum Gospelworkshop!

Über diesen Link können Sie den Gemeindebrief lesen: Zum Gemeindebrief

Weihnachten im Schuhkarton – eine gelungene Aktion!

Leuchtende Augen und viel Freude beim Einpacken hatten die Kinder der Jungschar Reudern am vergangenen Freitag! Jedes Päckchen wurde gefüllt mit: Stiften, Duschgel, Zahnbürsten und Zahnpasta, Mützen, selbst gestrickten Strümpfen und etwas zum Spielen! Obendrauf kam eine Karte, mit einem persönlichen Gruß der Kinder und schon war ein Päckchen fertig….

Dank der zahlreichen Spenden konnten über 50 Päckchen gepackt werden. Diese sind bereits auf dem Weg zu Kindern in den ärmsten Regionen unserer Welt. Sicher ist, dass die Päckchen viel Freude auslösen werden, denn es wurde jedes einzelne Päckchen mit viel Liebe und Leidenschaft gepackt.

Die Kinder aus der Jungschar und ihre Mitarbeiter sagen ein „Herzliches Dankeschön“allen, die sich an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ in unterschiedlichster Weise beteiligt haben. Vielen Dank vor allem für die zahlreichen Spenden, die uns erreicht haben!

Alle freuen sich schon auf das nächstes Jahr, wenn es wieder heißt: Päckchen packen!

Wer Lust hat, sich wieder an der Aktion zu beteiligen, kann das Jahr hindurch sammeln und uns im nächsten November wieder unterstützen!

Es grüßen herzlich die Jungscharkinder und ihre Mitarbeiter