16.04.15 Gräbele gesucht!

Die Organisatoren sind auf der Suche nach 10.000 Privatquartieren, bislang wurden erst 6.400 Betten gemeldet!

01.04.15 Das Ferienlager sucht

für den 1. Abschnitt ( 3. bis 19. August 2015 )• eine Beiköchin ( ab 18 J. ) ganztags zur Unterstützung der beidenKöchinnen• zwei Spülkräfte ( ab 16 J. ) für den NachmittagHaben Sie Interesse ?Suchst du noch einen Ferienjob ?Infos gibt es bei unserem KüchenleiterteamViola und Klaus Pecha, Tel. 07022...

03.12.13 Schlaitdorfer waren die eifrigsten Wähler

Evangelische Kirchenwahl: Die niedrigste Wahlbeteiligung gab es an der Nürtinger Stadtkirche – Eine Übersicht über die Gewählten

02.12.13 Sensation bei der Kirchenwahl im Altkreis

Bei der Wahl zur Landessynode hielt die Offene Kirche ihre zwei Sitze – Einzelbewerber schaffte den Sprung ins Kirchenparlament

• 14.08.20 | Heiligs Blechle

Warum ein „Heiligs Blechle“ nichts mit einem allzu sehr geschätzten Automobil zu tun hat, eher im Gegenteil. Das lernen Pilgernde auf dem Brenzweg in Altensteig-Berneck. Und manches mehr.

• 12.08.20 | Digitaler Glaubensweg durch Waldenbuch

Aus der Not eine Tugend gemacht, das hat das Evangelische Gemeindeblatt. Es wollte seinen „Glaubensweg 2020“ durch Waldenbuch nicht ganz Corona zum Opfer fallen lassen und bietet ihn jetzt digital an: als multimediale Reportage.

• 12.08.20 | Bibelpreis 2021: Jetzt bewerben

Wer eine originelle Idee hat, wie sich die Bibel und ihre Botschaft zu den Menschen bringen lässt, hat Chancen auf den Bibelpreis 2021. Noch bleibt fast ein Jahr Zeit, um die Idee umzusetzen. Kreativität kann sich auszahlen: Der Preis ist mit 3.000 Euro dotiert, und es gibt zudem drei Zusatzpreise.