Familiengottesdienst mit Dorfspiel anstelle Kinderbibeltage

Die Kinderbibeltage in den Herbstferien können leider nicht wie geplant stattfinden. Aber: Wir landen am 1. November um 10 Uhr zum Familiengottesdienst ein, mit anschließendem Dorfspiel für die ganze Familie. Mehr unter www.ev-kirche-reudern.de/aktuelles-und-rueckblick

Krankenpflegeverein feiert 75-jähriges Bestehen

ABGESAGT /// Gefeiert wird - entsprechend der bestehenden Rahmenbedingungen - mit der Jahresversammlung am Donnerstag, 5. November 2020, um 19 Uhr in der Evangelischen Friedenskirche Reudern. Die Gäste können sich auf einen Festvortrag vom Geschäftsführer der Diakoniestation Jochen Schnizler freuen: „Von der Gemeindeschwester zur Diakoniestation“. Außerdem kommen unsere Lachmuskeln beim Kabarett mit Peter Brändle zum Einsatz. Musikalisch umrahmt wird der Abend mit Einlagen des Bläserquartetts S‘Blechle. Wir freuen uns auf Sie! Mehr unter www.ev-kirche-reudern.de/krankenpflegeverein

11.04.20 Unsere Kirchenmöbel wurden aufgearbeitet!

Altar, Kanzel und Taufstein wurden von der Firma Flamm liebevoll aufgearbeitet. Sie erstrahlen in "neuem Holz-Glanz". (Fotos: von Privat)

02.06.15 Nürtingen auf dem Kirchentag

Teams aus dem evangelischen Kirchenbezirk sorgen morgen für das leibliche Wohl der Besucher

16.04.15 Gräbele gesucht!

Die Organisatoren sind auf der Suche nach 10.000 Privatquartieren, bislang wurden erst 6.400 Betten gemeldet!

01.04.15 Das Ferienlager sucht

für den 1. Abschnitt ( 3. bis 19. August 2015 )• eine Beiköchin ( ab 18 J. ) ganztags zur Unterstützung der beidenKöchinnen• zwei Spülkräfte ( ab 16 J. ) für den NachmittagHaben Sie Interesse ?Suchst du noch einen Ferienjob ?Infos gibt es bei unserem KüchenleiterteamViola und Klaus Pecha, Tel. 07022...

• 28.11.20 | Licht in die Dunkelheit

„Das Adventslicht gibt Orientierung, wenngleich es das Dunkel nicht wegleuchtet“, so Landesbischof July bei der ökumenischen Eröffnung des Advents, die er gemeinsam mit Bischof Gebhard Fürst in einem Gottesdienst gefeiert hat.

• 28.11.20 | Haushalt 2021 beschlossen

Die Landessynode hat den Haushalt für 2021 mit einem Umfang von 727 Millionen Euro beschlossen. Zudem stimmte sie dafür, der „Initiative Lieferkettengesetz“ beizutreten und Hilfsprogramme für Menschen in Not auf den Weg zu bringen. Hier finden Sie einen ausführlichen Bericht über alle wichtigen Themen der Herbstsynode.

• 28.11.20 | Öffnen Sie digitale Türchen!

Adventskalender sind aus dieser Zeit nicht wegzudenken. Drei digitale Kalender aus dem Raum der württembergischen Landeskirche möchten wir Ihnen besonders ans Herz legen - besinnlich, spirituell, unterhaltsam, überraschend.