01.04.15 Das Ferienlager sucht

für den 1. Abschnitt ( 3. bis 19. August 2015 )• eine Beiköchin ( ab 18 J. ) ganztags zur Unterstützung der beidenKöchinnen• zwei Spülkräfte ( ab 16 J. ) für den NachmittagHaben Sie Interesse ?Suchst du noch einen Ferienjob ?Infos gibt es bei unserem KüchenleiterteamViola und Klaus Pecha, Tel. 07022...

03.12.13 Schlaitdorfer waren die eifrigsten Wähler

Evangelische Kirchenwahl: Die niedrigste Wahlbeteiligung gab es an der Nürtinger Stadtkirche – Eine Übersicht über die Gewählten

02.12.13 Sensation bei der Kirchenwahl im Altkreis

Bei der Wahl zur Landessynode hielt die Offene Kirche ihre zwei Sitze – Einzelbewerber schaffte den Sprung ins Kirchenparlament

22.04.13 Die Zwischenzeit musikalisch überbrückt

Bezirksposaunentag war trotz nassem Wetter ein Erfolg

17.04.13 Pfarramtssekretärinnen besichtigten St. Laurentiuskirche

Jährliches Treffen führte die Pfarramtssekretärinnen des Kirchenbezirks in die "Hauptstadt"

• 22.01.19 | „Jesu, Seelenfreund der Deinen“

Er war kein studierter Theologe und wurde doch für viele zu einem Lehrer des Glaubens, ohne menschliche Ehrungen, aber mit tiefen göttlichen Erkenntnissen. Am 20. Januar 2019 jährt sich Michael Hahns Todestag zum 200. Mal.

• 22.01.19 | Die Ökumene funktioniert

Wenn am Sonntag, 20. Januar, die diesjährige Tourismusmesse CMT ihre Pforten schließt, bauen auch die evangelischen Landeskirchen und die katholischen Diözesen in Baden-Württemberg ihre Stände in den Messehallen ab.

• 22.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.