01.04.15 Das Ferienlager sucht

für den 1. Abschnitt ( 3. bis 19. August 2015 )• eine Beiköchin ( ab 18 J. ) ganztags zur Unterstützung der beidenKöchinnen• zwei Spülkräfte ( ab 16 J. ) für den NachmittagHaben Sie Interesse ?Suchst du noch einen Ferienjob ?Infos gibt es bei unserem KüchenleiterteamViola und Klaus Pecha, Tel. 07022...

03.12.13 Schlaitdorfer waren die eifrigsten Wähler

Evangelische Kirchenwahl: Die niedrigste Wahlbeteiligung gab es an der Nürtinger Stadtkirche – Eine Übersicht über die Gewählten

02.12.13 Sensation bei der Kirchenwahl im Altkreis

Bei der Wahl zur Landessynode hielt die Offene Kirche ihre zwei Sitze – Einzelbewerber schaffte den Sprung ins Kirchenparlament

22.04.13 Die Zwischenzeit musikalisch überbrückt

Bezirksposaunentag war trotz nassem Wetter ein Erfolg

17.04.13 Pfarramtssekretärinnen besichtigten St. Laurentiuskirche

Jährliches Treffen führte die Pfarramtssekretärinnen des Kirchenbezirks in die "Hauptstadt"

• 20.03.19 | „Einzigartige Geschöpfe Gottes“

Die Diakonie Württemberg hat anlässlich des Welt-Down-Syndrom-Tags am 21. März auf problematische Folgen des vorgeburtlichen Bluttests auf Trisomie 21 und weitere Chromosomenbesonderheiten hingewiesen.

• 20.03.19 | „Achtsam kochen und essen“

Die dritte Woche der Aktion „Klimafasten“ steht unter dem Motto „Achtsam kochen und essen“. In der Sendung „Wertsache“ hat sich Juliana Eva Eberwein mit dem Thema auseinandergesetzt.

• 20.03.19 | Frühjahrstagung 2019

Von 21. bis 23. März kommt die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung im Stuttgarter Hospitalhof zusammen. Der Eröffnungsgottesdienst wird am Donnerstag, 21. März, um 9:00 Uhr in der Stuttgarter Hospitalkirche gefeiert.