Herzliche Einladung zum Vorfrühlingsgottesdienst

Von: Privat

Gottesdienst im Grünen an den Bürgerseen am Sonntag, 28. Februar um 11:00 Uhr am Herrenhäusle „hoffnungsvolle Anfänge“
Herzliche Einladung zum Vorfrühlingsgottesdienst mit hoffnungsvollen Worten, Gedanken und mit Musik für Herz und Seele

mit Pfarrerin Stysch und dem Reuderner Posaunenchor

05.02.21

Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in der Friedenskirche Reudern unter Beachtung folgender Regelungen

Von: Unsplash

Nach wie vor laden wir herzlich zu unseren Gottesdiensten in die Friedenskirche ein, die wir nach unserem bewährten Infektionsschutzkonzept sicher durchführen können.
Aufgrund der aktuellen Verordnungen bitten wir Sie mit einer OP-Maske (zertifizierte Mund-Nasen-Bedeckung) oder einer FFP 2-Maske in den Gottesdienst zu kommen.
Eine andere Regelung gilt für Kinder und Jugendliche: Kinder von sechs bis einschließlich 14 Jahren haben eine nicht-medizinische Alltagsmaske zu tragen, weil die Passform von FFP2-Masken nicht auf die Gesichtsform und Kopfgröße von Kindern ausgerichtet ist. Die Konfirmanden dürfen also mit ihren eigenen Stoffmasken in die Kirche kommen oder könnten unsere bisherigen nicht-medizinischen Masken aufbrauchen.
Kinder unter 6 Jahren bleiben von der Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung befreit.
Nach wie vor haben wir eine Dokumentationspflicht. Wer zum Gottesdienst kommt wird gebeten seine Kontaktdaten auf einer Karte zu notieren, die wir 4 Wochen aufbewahren und danach vernichten.

05.02.21

Neues Mesnerinnen-Duo in Reudern

In der Zeit der vakanten Mesnerstelle hat ein 10-köpfiges ehrenamtliches MesnerInnen-Team unsere Gottesdienste liebevoll vorbereitet und betreut. Für dieses großartige Engagement, das sich über eineinhalb Jahre erstreckte, sind wir den 2 Männern und 8 Frauen von Herzen dankbar. Sie haben der Kirchengemeinde die reibungslose Feier von Gottesdiensten ermöglicht.

Wir freuen uns sehr, dass wir ab Februar 2021 zwei Frauen für das wichtige und schöne Amt der Mesnerin gewinnen konnten: Sanna Weingardt und Conny Chrobak-Ellwanger. Weitere Infos hier: https://www.ev-kirche-reudern.de/aktuelles-und-rueckblick