Weihnachten 2020

Goldene Christbaumkugel

© original_clipdealer.de

Die aktuelle Lage macht eine Planung schwierig, die Komplexität höher und die Unsicherheit größer. Was die Pandemie mit uns auch macht, ist, dass wir flexibler werden und neue Ideen entwickeln. So wie die Videoimpulse zu Weihnachten.

Vielleicht haben Sie keine Möglichkeit, an Weihnachten in den Gottesdienst zu kommen oder möchten gerne zu Hause bleiben. Vielleicht wollen Sie gerne an den Weihnachtstagen reinschauen oder das Video Ihren Eltern, Großeltern, Enkeln und Kindern zeigen.

Wir hoffen, Ihnen damit ein wenig Weihnachtsfreude in Ihre Wohnzimmer zu bringen. Frohe Festtage!

Weitere Weihnachtsangebote Online

weihnachtsgottesdienste.de

YouTube-Kanal der Onlinekirche Württemberg:
https://www.youtube.com/channel/UCge72-yBJ3a1WSrSjreUo1A ein

Ostern 2020

Gemeinsam auf Ostern zu: Impulse für Kinder und Erwachsene

In der Karwoche und zu Ostern haben wir kurze Videos zur Einstimmung auf Ostern gedreht!

Ostersonntag - Lebendige Osterlämmer

Karfreitag - Gedanken in Wort und Bild

Dienstag 7. April - Ostergeschichte für Kinder

Montag, 6. April - Osterbasteleien für Kinder mit Corinna und Annika

Danke fürs Mitmachen!

Liebe Kinder, liebe Familien,

vielen Dank für eure kreative Teilnahme an unserer Bastelaktion! Insgesamt wurden uns sieben tolle Höhlen von vier Familien geschickt. Die Ergebnisse können hier bewundert werden. (Fotos: Von Privat)

Palmsonntag - Impulse zum Thema Mut

Ankündigung - Freuen Sie sich auf die Videoimpulse!

Sehen Sie sich hier das erste Video an, es gibt Ihnen einen Eindruck, was Sie für unsere Osterimpulse erwartet.